注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子的博客

永怀感恩的心,一起祭奠那即将远逝的青春……

 
 
 

日志

 
 

【转载】自制香蕉冰糕  

2014-03-21 04:01:36|  分类: 冷饮酒水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小芊芊《自制香蕉冰糕》

自制香蕉冰糕 - 小芊芊 - 小芊芊

      

       这几天持续高温40度以上,好象都创历史新高了。但仍然看到在太阳底下忙忙碌碌的人们,看来为了生活,再热的天也得出来挣钱养家糊口哦。

       但我相信,虽然人们奔波的外表是一样的,但每个人酿造出来的生活味道肯定是不一样的!

       夏天本来很少吃香蕉的,但香蕉甜甜的、糯糯的,很适合做冰糕的。香蕉本身糯糯的,做冰糕时就不用再放糯米粉了,做出来以后口感很不错。用香蕉比上次用西瓜还要简单。

 

G>具体做法G>:

1、香蕉三根,去皮切块,用搅拌机或榨汁机搅打成糊。

2、酸奶400克,与香蕉糊混合。喜欢甜的可以放蜂蜜或者白糖,搅拌均匀,倒入模具中,放冰箱冷冻4个小时即可。

自制香蕉冰糕 - 小芊芊 - 小芊芊

自制香蕉冰糕 - 小芊芊 - 小芊芊自制香蕉冰糕 - 小芊芊 - 小芊芊自制香蕉冰糕 - 小芊芊 - 小芊芊

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017