注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子的博客

永怀感恩的心,一起祭奠那即将远逝的青春……

 
 
 

日志

 
 

【转载】香甜沙拉寿司   

2014-03-21 04:05:41|  分类: 营养早餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小芊芊《香甜沙拉寿司 》

香甜沙拉寿司   - 小芊芊 - 小芊芊这两天家里的小孩都放假了,吵着要吃寿司,连续吃了两天竟然吃不厌,哎!寿司的魔力可真大哦!

有好几种口味哦!除了栗米沙拉的,还有叉烧的,两种味道都好赞啊!只是我家的小孩都好喜欢沙拉味的,我刚卷完准备拍照,栗米沙拉的已经所剩无几了。

材料都是随意放的,各位就按自己的喜好和做的份量掌握吧。

 

1、米饭适量,煮时比平时稍多放点水,煮好稍凉就放入寿司醋拌匀

2、将栗米和沙拉酱拌匀

3、在铺开的寿司帘上放上紫菜,记得粗糙的一面向上,再铺上米饭,放上栗米沙拉,卷起切块。

香甜沙拉寿司   - 小芊芊 - 小芊芊香甜沙拉寿司   - 小芊芊 - 小芊芊

做寿司真是好简单的,你喜欢放什么就放什么,好随意的,我家是经常做寿司的,再上一张之前做的。

香甜沙拉寿司   - 小芊芊 - 小芊芊

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017