注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子的博客

永怀感恩的心,一起祭奠那即将远逝的青春……

 
 
 

日志

 
 

【转载】美容佳品——水晶肉皮冻   

2014-03-21 04:07:25|  分类: 大爱肉肉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美容佳品——水晶肉皮冻   - 小芊芊 - 小芊芊

    

    

    前段时间看到君梦深蓝做的水晶皮冻,呵呵真是口水直流啊,再上百度搜索了一下,才知道皮冻可以使皮肤丰润饱满,防瘪减皱,绝对的美容佳品啊!

    

    方子和做法来自君梦深蓝,唯一不同的是我用的是压力锅。在此先谢过了!

    

    材料:猪皮、姜片、葱段、盐、味精

    

    做法:猪皮焯水断生,稍水后用刀刮净肥膘肉和残毛,冲洗干净,切成条状,放入压力锅中,加水(水与肉皮的比例是3:1),放姜片葱段,上汽后转小火25分钟,放盐和味精调味,倒入容器中,冷却后放冰箱3小后就可以切片食用了!

    

    美容佳品——水晶肉皮冻   - 小芊芊 - 小芊芊

 

 

 这个皮冻成品出来不太好,比较浊,不够晶亮,那是因为我贪方便用压力锅做的缘故,煮的过程中会沸腾,汤汁出来就会浑浊了。如果大家想成品出来比较漂亮,又不怕麻烦的话,最好还是用隔水慢火蒸的方法。这个买相虽然差点,但味道绝对还是不错滴!

 

 

美容佳品——水晶肉皮冻   - 小芊芊 - 小芊芊

 

 

来张干净清爽的!

 

美容佳品——水晶肉皮冻   - 小芊芊 - 小芊芊

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017