注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子的博客

永怀感恩的心,一起祭奠那即将远逝的青春……

 
 
 

日志

 
 

【转载】英国同事的生日蛋糕  

2014-06-11 12:08:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同事2009六月份过生日,带了她妈妈做的蛋糕来办公室,她的妈妈今年特意为她做了个超级漂亮精致,不可思议的生日蛋糕,太惊叹她妈妈做蛋糕的技术了,她妈妈只是个家庭主妇,没有受过特别的训练,但是制作蛋糕的技术是一流。我们都建议她的妈妈开个蛋糕店,她说妈妈年纪比较大了,不想折腾了。去年她过生日的时候,她妈妈做了一对灰姑娘的玻璃鞋的蛋糕,也是漂亮精致,可惜,来不及拍照就被吃掉了。 

英国同事的生日蛋糕 - Yan - Yan的博客

 灰姑娘走下台阶,奔向他的白马王子,应该是同事的妈妈对女儿今年的愿望吧。

英国同事的生日蛋糕 - Yan - Yan的博客

 超级精致的蛋糕,我们都惊讶的看着这个杰作。

英国同事的生日蛋糕 - Yan - Yan的博客
我在我的QQ空间放的时候,朋友们都觉得这是个不可思议的蛋糕,太有艺术价值了!

 英国同事的生日蛋糕 - Yan - Yan的博客

最后还是被我们狠心的破坏了!!里面跟外面一样,好吃极了,不是很甜,很腻。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017